Antwort: Wenn Sie das Gerät für andere freigeben möchten, nachdem es konfiguriert wurde, müssen Sie ihn bitten, die APP auf sein Telefon herunterzuladen und ein Konto zu registrieren. Dann können Sie das Konto, das Sie freigeben möchten, in der Gerätelistenschnittstelle Einstellungen (Symbol) - Freigabeberechtigungen - Freigabe - eingeben und das Konto, das Sie freigeben möchten, eingeben. Der Master kann auch die Gerätezugriffsberechtigungen des freigegebenen Objekts festlegen, wie z. B. Gegensprechanlage, Videowiedergabe usw., damit der Verteiler das Gerät nicht mit anderen teilen kann. Die APP hat keine Begrenzung für die Anzahl der Benutzer, die das Gerät gemeinsam nutzen können, kann aber nur drei Personen erlauben, zur gleichen Zeit zu sehen, eine kann zur gleichen Zeit sprechen.
